منصة الصباح

أهداف رائعة ونقاط ضائعة في لقاء الأهلي بنغازي والهلال

الصباح

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 قمة الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن دور السداسي المؤهل إلى دور التتويج، وذلك في اللقاء الذي جمع مساء الأربعاء بين الأهلي بنغازي والهلال على أرضية ملعب شهداء بنينا.

وشهدت المباراة مستوى فنيًا مرتفعًا من الطرفين، حيث افتتح الهلال باب التسجيل في الدقيقة 23 عن طريق لاعبه طه الشلوي من ضربة حرة مباشرة نفذها ببراعة، واضعًا الكرة فوق الحائط البشري بطريقة لم يتمكن الحارس مراد الوحيشي من التصدي لها.

وسرعان ما عاد الأهلي بنغازي إلى أجواء اللقاء، حيث تمكن المهاجم الجزائري زكريا المنصوري من تعديل النتيجة في الدقيقة 35 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك الهلال، لينتهي الشوط الأول والمباراة بالتعادل.

بهذا التعادل، رفع الهلال رصيده إلى 7 نقاط في صدارة الترتيب، بينما رفع الأهلي بنغازي رصيده إلى 4 نقاط، ليحافظ الفريقان على حظوظهما في المنافسة على إحدى بطاقات التأهل إلى المرحلة النهائية.

شاهد أيضاً

​امرأة مبتسمة تجلس على أريكة مريحة وتحتضن طفلها الرضيع النائم برفق، ويظهر في زاوية الصورة مجسم توضيحي مضيء ومتوهج لدماغ بشري يرمز للذكاء والقدرات الإدراكية، مع خلفية دافئة لغرفة معيشة تحتوي على رفوف كتب

دراسة تؤكد أن الذكاء لا يُورث من الأم وحدها

تشير دراسات جينية حديثة إلى أن الذكاء لا يُورث من الأم وحدها كما كان يُعتقد …