منصة الصباح

الأمم المتحدة: الوضع في غزة وصل إلى “عتبة حرجة جديدة”

الصباح
قال وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية مارتن غريفيث، إن الوضع في غزة وصل إلى “عتبة حرجة جديدة”، وإن الأمم المتحدة ستستمر في تقديم المساعدات للناس أينما كانوا.
وأوضح غريفيث في منشور على منصة إكس، اليوم الأربعاء، إلى أن أمر إسرائيل الأخير بالإخلاء والهجوم البري على رفح سيؤدي إلى المزيد من القتلى والنازحين.
وصعد جيش الاحتلال الإسرائيلي، بعد قيامه قبل يومين باجتياح الجانب الفلسطيني من معبر رفح، والسيطرة عليه.

شاهد أيضاً

صورة تنقسم إلى جزأين تظهر عملية التحقق والتوقيع داخل مركز الاقتراع بمدرسة أبوبكر الصديق في ترهونة؛ يظهر فيها موظفو الانتخابات بستراتهم البرتقالية وهم يدققون في هويات الناخبين الذين يوقعون في سجلات الناخبين لإدلاء بأصواتهم

انطلاق عملية الاقتراع لانتخابات النقابة الفرعية للمعلمين بترهونة

متابعة وتصوير/ عبدالحميد ناجي انطلقت صباح اليوم الثلاثاء، بمكتب الإدارة الانتخابية ترهونة مسلاتة، عملية الاقتراع …