منصة الصباح

افتتاح ورشة الأطراف الصناعية وتسليم أجهزة برايل ون للطلبة المكفوفين

أكد رئيس لجنة إدارة الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي مصطفى الجعيبي، أن ورشة الأطراف الصناعية، مشروع يخدم فئة من فئات ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشاد الجعيبي خلال افتتاح ورشة الأطراف الصناعية بمدينة مصراتة صباح اليوم الخميس، بتجهيز المركز بأفضل التجهيزات من المعدات والآلات على مستوى عالي من الجودة.

مبنى مركز التضامن للأطراف الصناعية

وشدد على أن الهيئة ستعمل دائماً لتحسين جودة الحياة للمشمولين تحت المظلة التضامنية وستكون هناك العديد من المشاريع من خلال خطة الهيئة لعام 2025 م .

وصرح بأنه سيتم العمل على إنجاز ورشتين مماثلتين في فرعي الهيئة (سبها- والجبل الأخضر)، مثنيا على المجهودات المبذولة لكل من أسهم في هذا الإنجازات الوطنية العظيمة.

واختتم الافتتاح بتسليم أجهزة “برايل ون” للطلبة المكفوفين بجامعة مصراتة والجامعة الأسمرية بمدينة زليتن استمراراً للمبادرة الوطنية التي أطلقتها الهيئة تزامناً مع اليوم العالمي لذوي الإعاقة، حيث ستشمل أيضاً طلبة المعاهد العليا.

وصرح الجعيبي خلال تسليم الأجهزة للطلبة المستفيدين من هذه المبادرة بأن ذوي الإعاقة من فئة المكفوفين شركاء الدولة في النجاح وهم من الفئات الذين توليهم الدولة الاهتمام اللازم نهوضاً بمهاراتهم .

شاهد أيضاً

صورة احتفالية لفريقي كرة القدم الليبي الأهلي طرابلس وكمكم الزنجباري على ملعب أخضر. لاعبو الأهلي طرابلس يحتفلون بانتصارهم بفرحة واضحة، حيث يرتدي اللاعبون أطقمهم المميزة باللونين الأخضر والأبيض المخططة. الصورة تنقل أجواء الفوز والروح الرياضية العالية بين اللاعبين بعد تحقيقهم لنتيجة إيجابية في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

الأهلي طرابلس يفتتح مشواره الأفريقي بثلاثية في شباك كمكم الزنجباري

استهل الأهلي طرابلس مشواره في كأس الكونفدراليةالأفريقية بانتصار ثمين خارج أرضه، بعدما تغلب على مضيفه …