منصة الصباح

اصدارات

يصدر قريبًا باكورة أعمال الشاعر مفتاح العلواني (تلويحة عالقة في الهواء) عن دار البيان للنشر والتوزيع .. تجدر الاشارة إلى أن الديوان سيكون متوفرًا بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 22 الذي ستنطلق فعاليته يوم 22 من يناير 2020.

صدر مؤخرًا كتاب جديد للدكتور « عليّ رحومة « عن زاوية قرزة الدينية …الكتاب يتضمن خمسة أبواب وملاحق وصور لمخطوطات تاريخية توزّعت على 321 صفحة أضاءت على جوانب مهمة من التاريخ الليبي وتناولت تحديدًا الفترة التاريخية للحياة الدينية والعلمية لزاوية قرزة .

تصدر قريبًا رواية جديدة للروائي الصاعد « فتحي محمد مسعود» (حياة على الورق ) عن دار الياسمين للنشر والتوزيع وهو العمل الروائي الثالث بعد روايتيه ، شفا جرف وأوره سالم ..تتناول الرواية حياة شخص يعيش في مدينة طبرق وطوال الوقت تؤرقه فكرة أنه إبن سفاح في ظل سياق ما تمر به ليبيا من ظروف سياسية حرجة .

شاهد أيضاً

صورة جوية تُظهر جزيرتي معطن العقلة قبالة الساحل الليبي، حيث تبدو بقايا أثرية محفورة في الصخور، ويُعتقد أن الموقع قد يرتبط بمدينة كاينوبولس المفقودة.

معطن العقلة.. موقع أثري قد يخفي أسرار مدينة كاينوبولس المفقودة

طارق السنوسي يقع معطن العقلة على ساحل الجبل الأخضر، بين موقع الحنية الأثري  الذي غمرت …