منصة الصباح

استعراض العراقيل والاشكاليات التي تواجه عمل  إدارات الشؤون الاجتماعية

 

 

 

خلص  الاجتماع الذي  ضم رؤساء لجان الإدارة والمدراء العامين للجهات التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية  بحضور  وكيل الوزارة لشؤون الديوان وذوي الإعاقة حسين البحباح  والدكتور حاتم زغيل وكيل الوزارة للمؤسسات والجهات التابعة ومدير مكتب الوزيرة ومستشاري الوزارة الاجتماعي والجهات التابعة، إلى التأكيد  على اهمية هذه الاجتماعات  في ترسيخ مبدأ التعاون والتنسيق بين الجميع خدمة للمصلحة العامة.

واستعرض الحاضرون خطة العمل  للعام الماضي 2021 ونسبة تنفيذها   وما رحل منها للعام حالي 2022 كما وعرجوا على العراقيل والإشكاليات التي تواجه عمل هذه الجهات وسبل حلها .

وفي الختام اتفق الجميع على مواصلة العمل الجماعي واللقاءات والعمل معا للوصول للهدف المنشود المتمثل في جودة الخدمات   خلق بيئة عمل مناسبة للعاملين في هذه الجهات .

 

شاهد أيضاً

صورة لأحد خزانات الوقود التابعة لشركة الزاوية لتكرير النفط المتضررة جراء الاعتداءات الأخيرة على المجمع النفطي.

مؤسسة النفط: إمدادات الوقود لم تتأثر رغم استهداف المصفاة للمرة الخامسة

أكدت المؤسسة الوطنية للنفط أن الإعتداءات على الأصول النفطية بالمجمع النفطي الزاوية لازالت مستمرة، باستهداف …