منصة الصباح

زليتن تعلن جاهزيتها لمجابهة المنخفض الجوي

اكد مدير الشركة العامة للمياه والصرف الصحى زليتن عادل الهرش إستعداد الشركة التام لمواجهة ظروف مرور المنخفض الجوي.

واوضح الهرش أن الشركة تمتلك 8 سيارات جاهزة لشفط المياه مع إستعداد المناطق القريبة كبني وليد ومصراتة للمساندة فى أى طارئ.

كما أكد الهرش بأن هناك تواصل مع لجنة الأزمات والطوارى بالبلدية داعياً جميع مواطنى المدينة التعاون مع العاملين بالشركة لتنفيذ مهامهم بكل يسر.

فى سياق متصل أكد مدير إدارة الخدمات الصحية بالمدينة إسامة قنونو بأن جميع المستشفيات والمراكز الصحية والكوادر الطبية على أهبة الإستعداد للتعامل مع جميع الإحتمالات.

وكانت لجنة الأزمات والطوارئ بالبلدية قد عقدت في وقت سابق من صباح اليوم إجتماعا موسعا مع القطاعات الخدمية حيث تم تشكيل غرفة طوارئ لمواجهة حدوث أي طارئ حسب التوقعات الصادرة عن إدارة التنبؤات بالمركز الوطني كما تم توزيع دوريات جهاز الطب والطوارئ والأجهزة الأمنية داخل المدينة لتلبية أية إحتياجات بالخصوص.

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …