منصة الصباح

أندية المنطقة الوسطى تعلن رفضها لبقاء اتحاد الكرة الحالي

أصدرت أندية المنطقة الوسطى، التي تضم كلًا من نادي الشموع، نادي الاتحاد المصراتي، نادي البشائر، نادي الخمس، نادي النجم الريفي، نادي الأهلي المصراتي، ونادي التحدي طمينة، بيانًا مشتركًا أعلنت فيه رفضها لبقاء الاتحاد الليبي لكرة القدم الحالي برئاسة عبدالحكيم الشلماني.

وطالبت الأندية بإجراء انتخابات مستعجلة لتغيير قيادة الاتحاد، مؤكدة على ضرورة الإصلاح في إدارة كرة القدم الليبية واستعادة الثقة في العمل الرياضي.

ويأتي هذا البيان في إطار التصعيد من قبل الأندية بسبب ما اعتبرته إخفاقات وتجاوزات في إدارة الاتحاد الحالي، مع الإشارة إلى مطالبات سابقة لإصلاح الأوضاع الرياضية وتحسين مستوى الكرة المحلية.

شاهد أيضاً

خديعة الزيرو سعرات .. عندما تصبح مشروبات الحمية تهديدا صامتا للقلب

خديعة الزيرو سعرات .. عندما تصبح مشروبات الحمية تهديدا صامتا للقلب

العقود طويلة، سوقت كبرى شركات المشروبات الغازية لمنتجات “الدايت” أو “الزيرو” بوصفها الترياق السحري لمعضلة …