منصة الصباح

ابوهيسه يؤكد على أهمية التعاون بالمجالات الصناعية والتعدينية مع دولة روسيا

استقبل وزير الصناعة والمعادن أحمد ابوهيسه اليوم الأربعاء بديوان الوزارة حيدر أغالين السفير المفوض لروسيا الاتحادية في دولة ليبيا .

أكد أبو هيسه خلال اللقاء على اهمية تعزيز التعاون بين الطرفين في عديد المجالات الصناعية والتعدينية موضحا الاهمية الاستراتيجية التي تتمتع بها ليبيا وحجم وتنوع الثروات المعدنية فيها.

ومن جانبه أكد السفير الروسي على عمق العلاقة التاريخية بين البلدين ورغبة بلاده في إعادة تفعيل عمل اللجان المشتركة وتعزيز برامج التعاون بين المؤسسات المناظرة في ليبيا وروسيا في مجالات البحوث الصناعية والجيولوجية وكذلك الدعم الفني في مجال الاقطاب الصناعية التكنولوجية.

وفي ختام اللقاء وجه ابوهيسه دعوة للمسؤولين ورجال الأعمال والصناع الروس لزيارة ليبيا والعمل على إقامة منتدى صناعي ليبي روسي في ليبيا.

شاهد أيضاً

شاحنة أو نقطة تعبئة أسطوانات الغاز التابعة لشركة البريقة لتسويق النفط في طرابلس.

البريقة تعلق العمل مؤقتا بنقطة تعبئة الغاز الفورية طريق المطار

علقت شركة البريقة لتسويق النفط العمل بنقطة التعبئة الفورية للغاز بطريق المطار، مؤقتا نتيجة أعمال …