منصة الصباح

ابوالغيط يحث السلطات الليبية المختصة على اتخاذ الإجراءات اللازمة لاستعادة الأمن

 

أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط،عن قلقه من  الاشتباكات المسلحة التي شهدتها مدينتا طرابلس ومصراتة خلال اليومين الماضيين  وأسفرت عن سقوط عديد الضحايا من المدنيين.
وقال جمال رشدى، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام، أن ابو الغيط يعتبر تجدد اللجوء الي السلاح والاشتباكات المسلحة بغض النظر عن أطرافها أمراً مقلقاً.
واشار رشدي الى ان الأمين العام حث السلطات الليبية المختصة على اتخاذ الإجراءات اللازمة لاستعادة الأمن.
وأهاب المتحدث بجميع الفاعلين السياسيين أن يضطلعوا بمسئولياتهم لأجل توحيد مؤسسات الدولة الليبية، وفى مقدمتها المؤسسات العسكرية والأمنية، كجزء هام من استعادة الاستقرار الي  ليبيا.

شاهد أيضاً

ناسا تعلن "أقوى دليل على الإطلاق" على وجود حياة بالمريخ

ناسا تعلن “أقوى دليل على الإطلاق” على وجود حياة بالمريخ

أعلنت وكالة الفضاء والطيران الأميركية (ناسا) أن مركبة بيرسيفيرانس، التي تتجول الآن على سطح المريخ، …