منصة الصباح
إزالة حضائر أغنام بين الزنتان والرياينة لتحسين المظهر العام

إزالة حضائر أغنام بين الزنتان والرياينة لتحسين المظهر العام

الصباح

نفّذت دوريات فرع جهاز الأمن بالجبل الغربي حملة ميدانية موسعة بمشاركة عدد من الأجهزة الأمنية والخدمية، شملت، جهاز الحرس البلدي الزنتان، والشرطة العسكرية بالمنطقة الغربية، والبحث الجنائي الزنتان، مديرية أمن وسط الجبل – مركز الزنتان.

جانب من الحملة

وتركزت الحملة على إزالة حضائر الأغنام المنتشرة على الطريق الرابط بين منطقتي الزنتان والرياينة، في إطار الجهود المبذولة لتحسين المظهر العام وضمان سلامة المواطنين ومستخدمي الطرق.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة أمنية وتنظيمية تهدف إلى الحفاظ على النظام العام والتقليل من المخاطر الناتجة عن العشوائيات على الطرقات العامة.

شاهد أيضاً

صورة مقربة لإصبع يضغط على أيقونة تطبيق Meta AI على شاشة مضاءة بضوء أرجواني ناعم. الأيقونة الدائرية، التي تتكون من أشكال بيضاوية متوهجة بالأرجواني والأزرق الفاتح، تحمل علامة "Meta AI" في الأسفل. تمثل هذه الصورة الخلفية الرقمية للخبر المتعلق باختراق غير مقصود لنظام ذكاء اصطناعي تابع لشركة Meta أثناء اختبار سلامة.

ميتا تكشف عن حادثة اختراق غير مقصود نفذها نظام ذكاء اصطناعي خلال اختبار أمني

أقرت شركة ميتا بأن أحد نماذج الذكاء الاصطناعي التابعة لها تمكن، خلال اختبارات أمنية، من …