منصة الصباح

أيام طرابلس.. منصة للمعرفة والتطوير تجمع الإعلاميين وطلبة الجامعات

شهدت العاصمة طرابلس تنظيم فعالية تحت عنوان “أيام طرابلس الإعلامية” في دورتها الثالثة.

وجسدت الفعالية نموذجًا حيويًا للتفاعل بين الإعلاميين المخضرمين الأكاديميين وطلبة كليات الإعلام من مختلف أنحاء ليبيا.

وتميزت بتقديم ورش تدريبية متخصصة صُممت بعناية لتلبية احتياجات السوق الإعلامي المعاصر، حيث شملت موضوعات مثل الصحافة الرقمية وتقنيات إعداد التقارير الإخبارية والإعلام الجديد وقد أبدى المشاركون إعجابهم بمستوى الخبرة والكفاءة التي قدمها المدربون، مما أتاح لهم فرصة فريدة لتطوير مهاراتهم العملية.

إلى جانب ذلك، جاءت الندوات الحوارية لتشكل مساحة فريدة للنقاش المفتوح حول التحديات والفرص التي تواجه قطاع الإعلام في ليبيا.

وساعدت هذه الجلسات في تبادل الأفكار والخبرات بين الحضور، وأسهمت في تعزيز الروح الإبداعية والتفكير النقدي.

ومكنت الفعالية من فتح المجال لطلبة كليات الإعلام الذين أتيحت لهم الفرصة للتواصل المباشر مع خبراء الصناعة الإعلامية، كما كانت فرصة ذهبية للمهتمين بالمجال الإعلامي لاستكشاف أحدث التطورات والتوجهات في هذا القطاع.

شاهد أيضاً

الأحوال الجوية

ارتفاع تدريجي في الحرارة غرب ليبيا بدءًا من السبت.. وأمطار رعدية متوقعة على أقصى الجنوب الغربي

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار الأجواء الصيفية المعتادة على مختلف مناطق ليبيا خلال اليومين …