منصة الصباح

أوسيمين: سنذهب لكوت ديفوار وهدفنا التتويج باللقب

هدفنا التتويج باللقب… بهذه الكلمات عبر النجم النيجيري فيكتور أوسيمين عن ثقته فى قدرة منتخب نيجيريا على تحقيق لقب كأس أمم أفريقيا المرتقبة

وقال فيكتور أوسيمين فى تصريحات عبر موقع “Complete Sports” النيجيري، “تركيزنا الآن هو الذهاب إلى كوت ديفوار فى أفضل حال، والمنافسة على لقب كأس أمم أفريقيا”.

وأضاف مهاجم نابولي، “هدفنا الأساسي هو تحقيق لقب كأس أمم أفريقيا، ولدينا من المقومات ما يساعدنا على ذلك، لدي إيمان كبير بهذه المجموعة من اللاعبين، جميعنا نمتلك القدرات الفردية والشغف لتحقيق نتائج مميزة فى البطولة”.

ويفتتح منتخب نيجيريا مشواره في كأس أمم أفريقيا 2023، بمواجهة غينيا الاستوائية يوم 14 يناير في ثاني يوم البطولة حيث يلعب المنتخب النيجيري في المجموعة الأولي التي تضم كوت ديفوار البلد المستضيف وغينيا وغينيا الاستوائية.

شاهد أيضاً

تقنية جديدة قد تمكّن الجسم من إنتاج أجسام مضادة فعالة لمواجهة الأمراض

تقنية جديدة قد تمكّن الجسم من إنتاج أجسام مضادة فعالة لمواجهة الأمراض

تشير أبحاث حديثة، وفق تقرير نشرته وكالة رويترز، إلى إمكانية تطوير طريقة تمكّن الجسم من …