منصة الصباح

ورشة عمل حول أساسيات الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية

اقيمت ورشة عمل تدريبية بالتزامن مع اليوم العالمي للغذاء تحمل عنوان أساسيات مكافحة الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية، وذلك بمقر مجلس رجال الأعمال الليبي ( LBC ).

وكانت الورشة بمشاركة المركز حيث نظمت بمحاضرة علمية بعنوان: النظافة والتطهير مفاتيح النجاح، ألقاءها أبوبكر مروان.

وذكر مركز الرقابة على الأغذية والأدية بأهمية النظافة والتطهير بالمصانع الغذائية والمخازن لتوفير غذاء صحي أكثر استدامة وصحة للمستهلك.

شاهد أيضاً

النيابة العامة تختصم مسؤولين وتطعن في الحكم

  قضت محكمة الجنايات على مدير سابق لفرع المصرف الزراعي – قصر بن غشير؛ عقوبة …