منصة الصباح

ورشة عمل حول أساسيات الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية

اقيمت ورشة عمل تدريبية بالتزامن مع اليوم العالمي للغذاء تحمل عنوان أساسيات مكافحة الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية، وذلك بمقر مجلس رجال الأعمال الليبي ( LBC ).

وكانت الورشة بمشاركة المركز حيث نظمت بمحاضرة علمية بعنوان: النظافة والتطهير مفاتيح النجاح، ألقاءها أبوبكر مروان.

وذكر مركز الرقابة على الأغذية والأدية بأهمية النظافة والتطهير بالمصانع الغذائية والمخازن لتوفير غذاء صحي أكثر استدامة وصحة للمستهلك.

شاهد أيضاً

خوري تجدد التزام الأمم المتحدة بدعم اللجنة العسكرية في تنفيذ مهامها

جددت القائمة بأعمال البعثة الأممية ستيفاني خوري، التزام الأمم المتحدة، إلى جانب شركائها في مجموعة …