منصة الصباح

ورشة عمل حول أساسيات الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية

اقيمت ورشة عمل تدريبية بالتزامن مع اليوم العالمي للغذاء تحمل عنوان أساسيات مكافحة الآفات والخطوط العملية للمنشآت التجارية والصناعية، وذلك بمقر مجلس رجال الأعمال الليبي ( LBC ).

وكانت الورشة بمشاركة المركز حيث نظمت بمحاضرة علمية بعنوان: النظافة والتطهير مفاتيح النجاح، ألقاءها أبوبكر مروان.

وذكر مركز الرقابة على الأغذية والأدية بأهمية النظافة والتطهير بالمصانع الغذائية والمخازن لتوفير غذاء صحي أكثر استدامة وصحة للمستهلك.

شاهد أيضاً

تحذير عالمي .. الأغذية فائقة المعالجة تهديد وجودي للصحة

تحذير عالمي .. الأغذية فائقة المعالجة تهديد وجودي للصحة

أطلقت نخبة من 43 خبيراً عالمياً في مجال التغذية والصحة العامة تحذيراً شديد اللهجة عبر …