منصة الصباح

أزمة خبز تلوح مع غلاق المخابز … والنقابة تشكو مخالفات الإغلاق لنائب العام

أكد رئيس نقابة الخبازين اخريص محمد، إن طرابلس قد تواجه أزمة خبز بعد إغلاق أغلب المخابز من قبل اللجنة المشكلة من النيابة العامة ومركز الرقابة على الأغذية والأدوية وجهاز الحرس البلدي.
وقال اخريص في تصريحات صحفية بأن النقابة وجهت مذكرة للنائب العام للتحقيق في المخالفات التي شابت عمليات التفتيش على المخابز في طرابلس والتدخل في أسعار الخبز التي حددتها وزارة الاقتصاد في وقت سابق.
وأضاف نقيب الخبازين، اتفقنا مع وزارة الاقتصاد على رفع المخالفات التي شابت عمليات التفتيش على المخابز والتأكيد على تعميم التسعيرة المحددة من قبلهم لكل الأجهزة الرقابية و عمليات التحليل والكشف.
مؤكدا ان مادة البوتاسيوم لم يتم ثبوتها في مخابز طرابلس حتى الآن، وبأنهم في انتظار نتائج الكشوفات، وفي المنطقة الشرقية ثبت خلوها تماما بعد التحاليل التي أجريت.

شاهد أيضاً

لقطة واسعة نهارية لمنشأة صناعية تابعة لمشروع النهر الصناعي في منطقة صحراوية تحت سماء صافية، تضم برجاً معدنياً طويلاً وخزانات بيضاء ضخمة موصولة بأنابيب لنقل المياه، ويظهر في الزاوية العلوية اليمنى شعار جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي.

انقطاع الكهرباء يوقف آبار النهر الصناعي بالشرق

مني عريبي أعلن جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي، اليوم السبت 18يوليو ، تأثر منظومة …