منصة الصباح

أبو جناح يبحث مع اليونيسيف خطوات علاج مرضى ضمور العضلات

 

بحث نائب رئيس حكومة الوحدة الوطنية وزير الصحة المكلف رمضان أبو جناح مع ممثل منظمة اليونيسيف في ليبيا ميكيلي سيرفادي،الدعم المقدم من منظمة اليونيسيف لدولة ليبيا، ووضع آلية للدعم الذي سيقدم في سنة 2023.

وناقش ابوجناح مع ممثل اليونيسيف خطوات علاج مرضى ضمور العضلات في ليبيا، والاتفاق على تكليف فريق طبي إيطالي على غرار الفريق الأول، مشددا على ضرورة التنسيق بين السفارة الإيطالية والمنظمة الدولية لتسهيل كل الإجراءات لوصول الفريق الطبي للتقييم.

شاهد أيضاً

صورة مركبة خاصة بمنصة "الصباح الإخبارية" تظهر على الجانب الأيسر لقطة مقربة لرجل بقميص فاتح ولحية يرتدي ميكروفوناً (يتحدث على الأغلب). على الجانب الأيمن، صورة لبنية تحتية صناعية ضخمة لمحطة كهرباء بخارية، مع هياكل معدنية معقدة، أنابيب ملونة (أحمر، أصفر)، وحدات تبريد، ومعدات ثقيلة، مما يشير إلى أعمال بناء وصيانة في محطة كهرباء الخليج.

محطة الخليج الكهربائية تمضي نحو استكمال وحداتها الجديدة والتحول إلى الغاز الطبيعي

أكد مدير محطة كهرباء الخليج البخارية المهندس الهمالي أبودبوس، التعاقد مع شركة «ألجيك» لاستكمال أعمال …