منصة الصباح
برج نقل طاقة كهربائية منهار بشكل مائل على الأرض، نتيجة لاصطدام مركبة بأحد أبراجه، وتظهر الأسلاك الكهربائية معلقة من البرج المتضرر
انهيار برج نقل طاقة كهربائية في منطقة الطويشة نتيجة اصطدام مركبة(مصدر الصورة شركة العامة للكهرباء)

اصطدام سيارة بأحد أبراج نقل الطاقة يفصل الكهرباء عن الطويشة

اكدت الشركة العامة للكهرباء تعرض البرج الحامل لخط جهد 30 ك.ف المغذي لمنطقة الطويشة من محطة الهضبة 220 ك.ف، والمار عبر طريق مشروع الهضبة (الدوائر)، للانهيار، نتيجة اصطدام إحدى المركبات بأحد أبراج نقل الطاقة الكهربائية ما أدى إلى فصل التغذية الكهربائية من المصدر الرئيسي.

واوضحت الشركة ان فرقها الفنية باشرت فور وقوع الحادث باتخاذ إجراءاتها لضمان استمرارية الخدمة، مشيرة إلى تحويل مصدر التغذية إلى محطة الساعدية بجهد 30 ك.ف، عبر محطة الهيرة 220 ك.ف، لتقليل تأثير الانقطاع على المواطنين.

وقالت الشركة أن فرقها الفنية تواصل العمل على مدار الساعة لإنجاز أعمال الصيانة حتى استكمال أعمال تركيب البرج الجديد وإعادة التغذية الكهربائية من محطة الهضبة وفق الوضع التشغيلي المعتاد.

 

شاهد أيضاً

المبيدات المحظورة

وزارة الزراعة.. الجمارك.. الرقابة على الأغذية.. من المسؤول عن تسميم الليبيين؟!

الصباح/ تقرير أعادت التحقيقات الواسعة التي يقودها مكتب النائب العام خلال الأيام الأخيرة، فتح أحد …